Loading...

Постоянные читатели

среда, 6 января 2010 г.

Природное происхождение

Природное происхождение
Флора земли — огромная, неиссякаемая кладовая лекарственных веществ. Обладая обширными научными ресурсами, Vision проводит регулярный мониторинг экологического состояния районов земного шара, наиболее благоприятных для выращивания растительных компонентов, входящих в состав продуктов Vision. Специалистами учитываются такие параметры, как степень разреженности воздуха, высота точки произрастания над уровнем моря, среднегодовая температура, влажность, интенсивность ультрафиолетового излучения, ориентация места произрастания по отношению к сторонам света, роза ветров. На основе собранных данных составляются экологические паспорта регионов. Именно с момента присвоения региону экологического паспорта ведет свой отсчет история создания каждой капсулы, каждого продукта Компании.
Растительные компоненты собираются лишь в определенное время года, поскольку сезонность в данном случае является решающим фактором для сохранения жизненной силы трав. Затем живые травы помещаются в специальные ?эко-транспортеры? и доставляются на фабрику. Уникальная технология криодробления (от английского слова ?cryogringing? — измельчение сырья в низкотемпературной среде в атмосфере нейтрального газа азота), применяемая при производстве биологически активных добавок Vision, позволяет сохранять полезные свойства растительных компонентов, не убивая живительную силу трав.
Биологически активные добавки к пище компании Vision — это продукты высокотехнологичной обработки натурального растительного сырья. В их составе помимо оптимального витаминно-минерального комплекса содержатся и фитокомпоненты. Эти компоненты представляют собой биологически активные вещества хорошо известных лекарственных растений.
Благодаря современной науке и технологиям, из растений выделяют те биохимические компоненты, которые обеспечивают именно интересующий нас эффект, т.е. биологически активные вещества (БАВ). Они в чистом, неизмененном виде и используются в БАД. Мы и не ставим своей целью детально раскрывать тончайшие механизмы действия БАД, так как восприятие этой информации требует наличие специальных знаний. Но обязаны сказать, что все вещества БАД исключительно природного, естественного, растительного происхождения, что делает их ценными и активными для каждого человека.

Комментариев нет:

Отправить комментарий