Loading...

Постоянные читатели

воскресенье, 6 июня 2010 г.

D4x-Bestseller2010

D4x - Bestseller 2010


 

Что d4x?
Это инновационные питание будущее, основанное на синтезе различных передовых научных исследований. Продукт содержит пять природных компонентов пищи. D4x выступает в качестве "противоядия" защиты органов-мишеней против отравления, но и помогает регулировать процессы жизнедеятельности, действующих на организм, как на единую систему, имеет четкие оздоровительный эффект.

Продукт был разработан в DEM4 Laboratories.

Начиная с сентября 2009 Vision создана DEM4 лаборатории, основной задачей разработки продукции нового поколения (Smart продовольствия).

Идея создания лаборатории результате совместных исследований качества жизни, проведенного Vision и ВОЗ.
Новые продукты созданы на основе постоянной тенденции на рынке мониторинга и анализа передовых разработок в области здорового питания.



Продукт состава и свойств ингредиентов
Плоды боярышника (специальных, наиболее выгодным часть эфирных масел из растительного ягод получены с помощью инновационных запатентованных методов добычи). Они снижают уровень холестерина в крови, улучшают коронарное кровообращение. Эффект особенно положительные сердечной аритмии.

Шиповник ягоды (также специальные полезным фракция). Они содержат витамины С, Р (рутин), В1, В, К, Е, каротин, которые являются основными антиоксидантами. Шиповник является очень эффективной в повышении гемоглобина в счет.

Гибискус (специальная часть). Он действует как антисептическое и желчегонное средство. Он усиливает работу печени, нормализует кровяное давление и предотвращает окисление LDL ("плохого" холестерина).

Янтарный (янтарная кислота), натуральный продукт, в результате окаменения процесса. Натурального янтаря содержит более 40 соединений, янтарной кислоты, полученных из нее, который является естественным biosupplement, которая помогает в тех случаях, воспалений и стрессовых ситуаций, положительно влияет на кишечник, почки и другие внутренние органы. Янтарь эффективных природных биостимуляторов, это обвинения лицу с энергией, стимулирует рост волос, делает кожу здоровой и молодой, успокаивает нервную систему и снимает головную боль. При использовании янтарной кислоты в клетки насыщаются кислородом в десятки раз более интенсивно. Янтарный влияет на организм положительно. Он укрепляет кровеносные сосуды, стимулирует лимфы, спинномозговой и межклеточной жидкости. Его применение выгодно низкое артериальное давление страдающих, для тех, кто страдает глаукомой, катарактой и дегенерации сетчатки.

Мед. Он используется в качестве базы природных продукт с сохранением природных свойств, которые позволяют гарантировать длительный срок хранения продукта без какого-либо особого сохранения агента.

Свойств ингредиентов, в дополнение к специальной технологии добычи для определенных фракций, следует отметить их происхождения. Как правило, все растения, используемые в качестве исходных материалов для производства продуктов питания или лекарства, содержащие определенные, условно допустимого количества кадмия, свинца, мышьяка, ртути, пестицидов, бактерий группы кишечной палочки, плесени, радионуклиды. Это обусловлено, в первую очередь, качества исходного материала (рост и условия перевозки). И, во-вторых, это объясняется последующим технологии переработки. Но с d4x продукт такого нежелательного содержания будут сокращены до физически достижимый минимум из-за особых условий выращивания, транспортировки и, главное, благодаря технологии ненавязчивая молекулярной добычи отметил, что позволяет выделить элементы, практически полностью очищены от вредных примесей, сохраняя при этом свои "живые" свойства.

Продукт действий
Основное действие продукта заключается в его способности оказывать влияние сразу на органы-мишени (сердце, печень, почки), защищая их от интоксикации, вызванных злоупотреблением алкоголя (особенно плохого качества), курение, неблагоприятные факторы окружающей среды, неправильное питание.

В частности, продукт влияет на организм:
  • Помогает в случаях сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует кровообращение.
  • Снижает уровень холестерина в крови.
  • Создает энергии (АТФ).
  • Поединки преждевременное увядание организма.
  • "Укрепляет сотовой дыхания (по 55-65 раз), что борьба с гипоксией.
  • Заметно улучшает деятельность основных органов тела (мозг, сердце, печень, почки, легкие, желудок, кишечник, вилочковой железы, поджелудочной железы, кожи, костной ткани, костного мозга, кровь, плазма, лимфа).
  • Призывает инсулина.
  • Нормализует функции нервной системы и помогает при стрессе.
  • Своевременное блоков факторов, приводящих к алкогольной интоксикации принимать органы-мишени "под свою защиту".
Уникальность продукта
Уникальность продукта заключается не столько в ее состав и ингредиенты, как в условия для получения исходных материалов и технологии производства. Во-первых, это ненавязчивая молекулярной технологии извлечения желаемого веществ из растительного исходных материалов. Во-вторых, это технология для объединения очищенной ингредиенты в эффективное соединение с заданными свойствами.

Ингредиенты смешивают использованием инновационной технологии молекулярной гомогенизации, которая позволяет "программирование" продукт существенных характеристик.

Высокую эффективность продукта в связи с тем, что ее частицы лишь 100 нанометров. Из-за этого они могут проникать в организм "закрытых" районах, в частности, мозга. Как результат, продукт обеспечивает не только "физический", но, прежде всего, "информация" (сигнал) действие на организм (другими словами, продукт обеспечивает необходимую активность мозга, которая, в свою очередь, начинают правильно контроль всего организма как системы.).

В том, что имущество, которое позволяет устанавливать изделие в "умных продовольствие" категории, новое поколение продуктов здравоохранения и медицинских технологий (в древности и в средние века роль играли в традиционной медицине; В начале двадцатого века - биологически активные добавки, в конце двадцатого века - комплекс питания, и на сегодняшний день - на питание смарт результате био-и нанотехнологических приложений.).

Кроме того, молекулярные усреднения позволяет значительно расширить срок службы полка без использования консервантов и специальной дорогой упаковке. В сочетании с сохранением свойств натурального меда молекулярной гомогенизации обеспечивает непревзойденный эффект сохранения всех параметров продукта в течение длительного времени (1 год).

Дополнительные свойства
Благодаря натуральным медом как произведение базы с приятно и удобно. В частности, продукт может быть распущен в чай или другие напитки (с напитком температуре не выше 650C, чтобы избежать уничтожения живой продукт молекулярных структур.). Продукт также идеально смешивается с природным йогурты и другие культурные продукты молока. (Real йогурт с живыми лактобактерии не должно быть никаких добавок. Но большинство йогурты продаются имеют таких примесей. Они консервантов, ароматизаторов, красителей и различных усилителей вкуса. Такие йогурты обязательно отсутствие каких-либо полезных живых культур. «Минус» живой йогурт является то, что многие находят она не вкусная недостаточно. Используя такие йогурт совместно с d4x позволяет сохранить все полезные свойства первого и получить приятный вкус в то же время).

Упаковка
Продукт упакован в маленькие пластиковые пакетики с отверстиями, из которой выдавливается прямо в напиток, йогурт и т.д.

Кого продукт, предназначенный для?
Целевую группу входят все воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды, а также тех, кто от вредных привычек. На самом деле, практически 100% людей, вписывается в группу. Но две возрастные группы следует выделить: молодые люди и среднего возраста из них.

Молодые люди склонны к использованию и злоупотребление алкоголем и табаком, есть неправильно, принимать стимуляторы (энергетические напитки). С этой точки зрения d4x будут пользоваться спросом среди молодежи, так как она позволяет мгновенно защитить один против вред, наносимый организму (органы-мишени) на энергетические напитки, например. (Другими словами, молодые люди все еще будут иметь возможность получить энергетический напиток "высокий", но не такой огромный вред их здоровью.)

Люди среднего возраста, по сравнению с молодежью, уже есть много проблем со здоровьем, их организмы полны химических отходов и токсинов, и их энергия мала. Для них продукт является возможность своевременно защитить свой организм от, среди прочего, последствия приема лекарств, в целях повышения их энергии и создание условий для постепенного улучшения их здоровья, принимая совместно с d4x другие, более "длинные- спектакль "препаратов.

Она отличается от других
Основные отличия d4x заключаются в следующем:
  1. D4x не лекарство, а не биологически активные добавки, это продукты питания.
  2. В отличие от дешевых препаратов с ингредиенты и состав быть схожими d4x действует по-разному из-за технологии молекулярной добычи и усреднения уже упоминал.
  3. В отличие от дешевых подготовке d4x состоит полностью из натуральных ингредиентов, без добавления консервантов и искусственных веществ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий